Режим работы в "выходные" дни (30.03.20)

Новости на 30 марта 2020 года.

В связи с тем, что график работы ПВЗ постоянно меняется, мы не можем рисковать Вашими заказами и предлагаем Вам оформить курьерскую доставку.
На данный момент, в Санкт-Петербурге закрыто 18 пунктов выдачи, все заказы мы готовы доставить начиная с 1 апреля Вашим клиентам с курьером.

Итого, мы закрываем доставку до пункта выдачи. Все заказы будут доставляться только курьерами! Мы идем вам на встречу, поэтому тарифы на курьерскую доставку на время "каникул" снижены.

Новости на 27 марта 2020 года.

В связи со сложившейся в стране и мире ситуацией, считаем необходимым дать разъяснения о графике нашей работы.

Интернет-магазин

По состоянию дел на 27 марта 2020 года интернет-магазин продолжает работать! Возможно увеличение сроков доставки. Надеемся, что вы отнесетесь к этому с пониманием.

Доставка в ПВЗ по Санкт-Петербургу

50 пунктов выдачи заказов продолжают работу в обычном режиме. С 28.03.2020 года ряд пунктов (16 ПВЗ) приостанавливает свою работу. Ситуация может измениться в любой момент, просим с пониманием отнестись к этому. Мы обновляем список в режиме реального времени - Посмотреть.

Все заказы, которые не выданы в закрывающихся ПВЗ, могут быть перемещены в другой пункт выдачи. Просим Вас сообщить о своем желании переместить заказы внутри сети.

ВАЖНО! Просим всех получателей по возможности оплачивать заказы онлайн или банковской картой при получении заказа.

Доставка в ПВЗ по Москве

В Москве с 28.03.2020 года временно прекращается работа пунктов выдачи заказов.

Заказы, поступившие на склад с доставкой в ПВЗ 27 марта, будут доставлены курьером после согласования с получателями даты доставки. Такие заказы изменят тариф, согласно Вашей тарифной сетки. Если Вы не согласны на изменение типа доставки, заказы будут находиться на складе до открытия ПВЗ.

На все последующие заказы Вы можете оформлять курьерскую доставку по Москве.

Курьерская доставка в Санкт-Петербурге и Москве

Курьерская доставка продолжает свою работу в обычном режиме. Все ранее согласованные заказы будут доставлены по графику.

Если заказ предоплачен, то бесконтактная доставка будет производиться автоматически. Курьер ставит заказ у двери клиента, звонит получателю и отходит на расстояние не менее 1 метра. Убедившись, что получатель забрал заказ, курьер едет к следующему клиенту. Время нахождения на адресе – не более 15 минут. Проверка личных данных осуществляется на расстоянии – получатель обязан предъявить паспорт.

Если заказ ранее не оплачен, просим Вас согласовывать оплату по безналичному расчету банковскими картами. При оплате за наличный расчет, курьер в обязательном порядке работает в перчатках. После контакта с получателем терминал и касса обрабатываются дезинфицирующими средствами.

Многофункциональный центр LeTech на Тореза

Внимательно изучив постановление правительства Санкт-Петербурга, мы не нашли себя в списке предприятий, которые могут продолжать деятельность. Поэтому, наша мастерская и магазин будут закрыты до лучших времен.

Мы искренне верим, что в самое ближайшее время ситуация стабилизируется. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких.